宣传工作

发布者:管理员发布时间:2020-12-25浏览次数:35

宣传工作

“灾害与人文”公众号

“灾害与人文公众号自成立以来便获得了社会的广泛关注,目前已推出文章6篇,内容包括灾害文学与文化研究所的新闻要事,专家学者的讲座会谈,灾害文学的论文汇编等。未来,公众号会针对研究所的研究成果,灾害文学与文化的最新成果推出专题,进行介绍与宣传。

“灾害文学与文化研究所”官网

同时灾害文学与文化研究所官网同步更新相关讯息,确保消息传播的及时性,丰富网站的内容。

宣传工作日常会议

宣传小组分工明确,撰写稿件,修改推文,编辑整理等均有专人负责。推送文章流程明确,严谨用心,稿件一经完成,先由小组成员查看审核,确保词语拼写正确,标点符号使用正确,交由龙珍华教授进行终审,保证文章内容的准确性,确保没有错误,再根据龙珍华教授的建议进行修改。最终版本经由专人编辑之后送往夏宏老师处查看,确保推文形式的准确,封面、标题等符合读者阅读习惯。研究所在确保稿件质量的同时保证更新频率,公众号一经推出便收到了较好的反响。