【访企拓岗促就业】副校长陈勇带队走访华中科技大学出版社

发布者:管理员发布时间:2022-07-09浏览次数:34

本网讯 (通讯员 李晓峰)77日,副校长陈勇带队,与文学院院长盛银花赴华中科技大学出版社开展访企拓岗促就业专项交流活动,并与相关负责人进行座谈。

图片

出版社董事长、总经理阮海洪、总编辑姜新祺分别介绍了华中科技大学出版社的发展历史、经营理念和近年来取得的一系列重要的国家级成果奖项,同时分享了出版社“超越传统出版·影响未来文化”未来的远景展望。

图片

陈勇副校长介绍了我校发展历程、学科专业、人才培养及2022届毕业生就业情况。他指出,此次访企拓岗活动是通过深入用人企业,了解行业发展状况和企业用人需求,促进校企共建合作,推动学校应用型人才培养的有效手段。

图片

文学院院长盛银花表示,希望双方在人才培养、项目合作、就业创业等方面加强沟通合作,实现资源共享,为校企双方赋能,达到产学研用协同创新发展的共赢目标,并与出版社签订了校企战略合作协议。(编辑 赵雯珺